Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-Butter-Sauce

Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-Butter-Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Easy Pan Fried Sole Fisch mit Zitronen-Butter-Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 44g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Petersilie, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. olide. Versuchen Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce, Zitronensohle mit Krabben-Estragon-Buttersauce, und Wirklich einfach gebackener Seezungenfisch mit Mozzarellan und Tomate für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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