Einfache Polenta mit Tomatensauce

Einfache Polenta mit Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Milch, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Tomaten-basilikum-Sauce Mit Polenta, Polenta mit würziger Tomatensauce, und Polenta mit Tomaten-Shiitake-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9 Zoll quadratische Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf Milch und Hühnerbrühe vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es aufkocht, nach und nach das Maismehl einrühren und sicherstellen, dass keine Klumpen vorhanden sind. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter ständigem Rühren, bis sie dick sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und den Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Gießen Sie die Polenta in die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie die Spaghetti-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin