Einfache Schokolade überzogene Kokosnuss-Makronen
Einfache Schokolade bedeckt Kokosnuss Makronen erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Reine Erdbeermakronen mit veganen, Paleo, Schokoladenüberzug und ohne Backoptionen, Einfache Kokosmakronen, und Einfache Kokosmakronen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel Kokosnuss, Mehl und Salz verrühren. Die gesüßte Kondensmilch und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Drop durch gehäufte Löffel auf die vorbereitete Pfanne.
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kokosnuss ausreichend geröstet ist. Sofort von den Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.
In der Mikrowelle oder in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser Schokoladenstückchen und Milch unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen. Tauchen Sie gekühlte Kekse zur Hälfte in die Schokolade und kratzen Sie überschüssiges auf die Seite der Schüssel.
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist.