Einfache Schokoladenkeks-Teig-Trüffel

Einfache Schokoladenkeks-Teig-Trüffel
Einfache Schokoladenkeks-Teig-Trüffel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 144 kalorien. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 220 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schokoladenkeks-Teig-Trüffel, Schokoladenkeks-Teig-Trüffel, und Schokoladenkeks-Teig-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und braunen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie den Vanilleextrakt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl abwechselnd mit gesüßter Kondensmilch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Die Schokoladenstückchen und die Toffeestückchen unterheben; gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Machen Sie mit einer kleinen Keksschaufel 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche. Im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schmelzen Sie den Schokoladenüberzug in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschale im Abstand von 30 Sekunden und rühren Sie nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang um (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Überhitzen Sie nicht, da sonst die Beschichtung anbrennt. Tauchen Sie die Teigkugeln in den Schokoladenüberzug, damit überschüssiges abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
TeigTeig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen und die Trüffel mit zusätzlichen Toffeestücken bestreuen. Etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin