Einfache Schokoladenkeks-Teig-Trüffel
Einfache Schokoladenkeks-Teig-Trüffel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 144 kalorien. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 220 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schokoladenkeks-Teig-Trüffel, Schokoladenkeks-Teig-Trüffel, und Schokoladenkeks-Teig-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie den Vanilleextrakt ein.
Mehl abwechselnd mit gesüßter Kondensmilch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Die Schokoladenstückchen und die Toffeestückchen unterheben; gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Machen Sie mit einer kleinen Keksschaufel 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche. Im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Schmelzen Sie den Schokoladenüberzug in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschale im Abstand von 30 Sekunden und rühren Sie nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang um (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Überhitzen Sie nicht, da sonst die Beschichtung anbrennt. Tauchen Sie die Teigkugeln in den Schokoladenüberzug, damit überschüssiges abtropfen kann.
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen und die Trüffel mit zusätzlichen Toffeestücken bestreuen. Etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. Im Kühlschrank aufbewahren.