Einfache Steaksauce mit gebratenem Steak ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 567 Kalorien, 36g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenmark, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hanger Steak und Chimichurri-Sauce, Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce, und Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Knoblauch undChile hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomatenmark in den Topf geben undkochen, rühren, bis es dunkel wird,etwa 1 Minute. Worcestershiresauce, Essig, brauner Zucker, Senf und scharfe Sauce unterrühren; köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brauner Zucker
Senf
Essig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Transfer zu einem blenderand püree mit 1/2 tasse wasser bis glatt.Durch ein feinmaschiges Sieb ineine kleine Schüssel, falls gewünscht. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen Erhitzenkillet bei mittlerer bis hoher Hitze. Seasonsteak mit salz und pfeffer und kochen, drehen gelegentlich, bis tief brownedand eine instant-lesen thermometer registers130 °F für medium-rare, 8-10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
6
Fleisch auf ein Schneidebrett geben; ruhen lassen5 Minuten vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
MACH VORAUS: Steaksauce kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.