Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak

Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak
Einfache Steaksauce mit gebratenem Steak ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 567 Kalorien, 36g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenmark, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hanger Steak und Chimichurri-Sauce, Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce, und Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Knoblauch undChile hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tomatenmark in den Topf geben undkochen, rühren, bis es dunkel wird,etwa 1 Minute. Worcestershiresauce, Essig, brauner Zucker, Senf und scharfe Sauce unterrühren; köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Transfer zu einem blenderand püree mit 1/2 tasse wasser bis glatt.Durch ein feinmaschiges Sieb ineine kleine Schüssel, falls gewünscht. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen Erhitzenkillet bei mittlerer bis hoher Hitze. Seasonsteak mit salz und pfeffer und kochen, drehen gelegentlich, bis tief brownedand eine instant-lesen thermometer registers130 °F für medium-rare, 8-10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Fleisch auf ein Schneidebrett geben; ruhen lassen5 Minuten vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
MACH VORAUS: Steaksauce kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
9
Pro portion: 550 Kalorien, 28 g Fett, 1 g Faser
10
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin