Einfache Weiße Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Easy White Pizzan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 36 G Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Pizzateig, Milch Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Einfache Weiße Pizza mit Wurst, Einfache weiße Spinatpizza, und Vier Käse Weiße Brokkoli Pizza (einfach) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 14-zoll runde pizza pan
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor F. Stellen Sie das Ofengestell auf das untere Drittel des Ofens ein.
Bürsten Sie die Pizzapfanne mit Öl. Drücken Sie den Pizzateig auf einer Arbeitsfläche mit den Händen in eine große flache Scheibe und geben Sie ihn in die gefettete Pfanne. Drücken Sie den Teig mit den Fingern heraus, bis er sich bis zum Umfang der Pfanne erstreckt hat. Erstellen Sie eine Teig "Lippe" um die Außenkanten der Pfanne.
Bürsten Sie die gesamte Oberfläche des Teigs leicht mit Knoblauchöl und stechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel durch, um ein Sprudeln zu verhindern.
Den Mozzarella gleichmäßig über die Kruste verteilen. Mit 2 Löffel, dollop Teelöffel große Hügel von Ricotta gleichmäßig über den Mozzarella. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Oregano gleichmäßig darüber streuen.
Im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse 25 bis 30 Minuten sprudelnd und bräunlich ist. Kühlen Sie die Pfanne 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie mit zusätzlichem Oregano garnieren und in 8 Stücke schneiden.
Hinweis des Kochs: Versuchen Sie, frischen Pizzateig von Ihrer örtlichen Pizzeria zu kaufen; Lassen Sie ihn nur einige Minuten bei Raumtemperatur stehen, da wärmerer Teig leichter zu verarbeiten ist.