Einfacher eierloser Kuchen

Einfacher eierloser Kuchen
Plain Eggless Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Orangensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen eggless Termine walnuss Kaffee kuchen | eggless kuchen s, Eggless Mango Tutti Frutti Kuchen - Vegan Mango Weizen Kuchen - Eggless Kuchen s, und Eggless Vanille Kuchen mit Vanille Buttercreme Zuckerguss - Eggless Birthday Cake s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Backpulver in eine große Schüssel sieben. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die gesüßte Kondensmilch, Orangensaft, Vanille und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin