Einfacher gebratener Alaska-Kabeljau

Einfacher gebratener Alaska-Kabeljau
Einfacher in der Pfanne gebratener Kabeljau aus Alaska ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 178 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept von SippitySup hat 373 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Kabeljaufilets, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gegrillte Alaska-Lachsfilets: Einfach, süß, befriedigend, und Würzige Alaska Spot Garnelen mit gebratenem Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bestreuen Sie den Fisch mit einem leichten abstauben von Wondra auf beiden Seiten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer (falls vorhanden) würzen. Butter in einer beidseitigen Pfanne schmelzen (um das Wenden des Fisches zu unterstützen) bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter schaumig, aber noch nicht braun wird, das Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lass es ziemlich heiß und schimmernd werden und lege den Fisch in die Pfanne. 1 ½ bis 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zitronenscheiben hinzu und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten. Ich benutze gerne ein Insta-Read-Thermometer, um auf eine Innentemperatur von 118 Grad F zu kochen. Es hilft beim Kochen des Fisches Medium Rare ohne Überkochen. Bewegen Sie den Fisch auf warme Servierteller, um sich auszuruhen und weiter zu kochen. Drehen Sie die Hitze in der Pfanne auf hoch und braten Sie die Zitronenscheiben weiter, Drehen Sie sie nach Bedarf um, bis sie schön gefärbt sind.Das ist es. Sie könnten die Pfanne mit etwas Weißwein ablöschen, da Sie wahrscheinlich ein Glas in der Hand haben. Es würde eine schöne Sauce machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Servieren Sie den Fisch warm, begleitet von gebratenen Zitronenscheiben und einfach zubereitetem Gemüse oder Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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