Easy Salmon Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1125 Kalorien, 46g protein, und 75 G Fett pro portion. Wenn Sie Blätterteig, Vidalian Zwiebel, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, und Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Beide Seiten des Lachses mit 1 Teelöffel Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Lachs
4
Warm 2 Esslöffel Öl in 2 separaten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Die Hälfte der Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs in jede Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind. Champignons und Thymian in eine Pfanne geben und Spinat, Zitronenschale und restlichen Zitronensaft in die andere Pfanne geben. Den Spinat umrühren, bis er welkt, dann in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Pilz
Spinat
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Braten Sie die Pilze an, bis sie reduziert und zart sind, etwa 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die saure Sahne ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pilz
7
Schneiden Sie die dünneren Enden des Lachsfilets so ab, dass Sie 4 gleichmäßige Stücke haben. Rollen Sie ein Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche ab. Führen Sie ein Nudelholz leicht über 2 oder 3 Mal, um die Nähte zu versiegeln und etwas zu verlängern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
8
Schneiden Sie das Gebäckblatt in 3 gleiche Streifen und verwenden Sie die natürlichen Nähte als Führung.
9
Rollen Sie das zweite Blätterteigblatt aus, um 1 weiteren Streifen zu erhalten. Restlicher Blätterteig für eine andere Verwendung aufbewahren. Die 4 Streifen leicht mit einer Gabel einstechen. 1 gehäuften Löffel Pilzmischung auf 1 Hälfte jedes Gebäcks geben, mit Lachs belegen und mit einem gehäuften Löffel Spinatmischung bestreichen. Befeuchten Sie die Ränder des Gebäcks mit Wasser und falten Sie die andere Hälfte um, drücken Sie leicht und falten Sie sie, um die Ränder abzudichten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Pilz
Spinat
Lachs
Wasser
Rollen
10
Schneiden Sie oben auf jeder Gebäckpackung 2 Öffnungen und ordnen Sie sie auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie, bis das Gebäck golden ist und der Fisch in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Übertragen Sie die Kuchen aus dem Ofen auf Serviergeschirr und garnieren Sie sie mit gehackter Petersilie.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.