Einfacher Lachskuchen

Einfacher Lachskuchen
Easy Salmon Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1125 Kalorien, 46g protein, und 75 G Fett pro portion. Wenn Sie Blätterteig, Vidalian Zwiebel, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, und Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Beide Seiten des Lachses mit 1 Teelöffel Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LachsLachs
4
Warm 2 Esslöffel Öl in 2 separaten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Die Hälfte der Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs in jede Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind. Champignons und Thymian in eine Pfanne geben und Spinat, Zitronenschale und restlichen Zitronensaft in die andere Pfanne geben. Den Spinat umrühren, bis er welkt, dann in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PilzPilz
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Braten Sie die Pilze an, bis sie reduziert und zart sind, etwa 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die saure Sahne ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
7
Schneiden Sie die dünneren Enden des Lachsfilets so ab, dass Sie 4 gleichmäßige Stücke haben. Rollen Sie ein Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche ab. Führen Sie ein Nudelholz leicht über 2 oder 3 Mal, um die Nähte zu versiegeln und etwas zu verlängern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Schneiden Sie das Gebäckblatt in 3 gleiche Streifen und verwenden Sie die natürlichen Nähte als Führung.
9
Rollen Sie das zweite Blätterteigblatt aus, um 1 weiteren Streifen zu erhalten. Restlicher Blätterteig für eine andere Verwendung aufbewahren. Die 4 Streifen leicht mit einer Gabel einstechen. 1 gehäuften Löffel Pilzmischung auf 1 Hälfte jedes Gebäcks geben, mit Lachs belegen und mit einem gehäuften Löffel Spinatmischung bestreichen. Befeuchten Sie die Ränder des Gebäcks mit Wasser und falten Sie die andere Hälfte um, drücken Sie leicht und falten Sie sie, um die Ränder abzudichten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
PilzPilz
SpinatSpinat
LachsLachs
WasserWasser
RollenRollen
10
Schneiden Sie oben auf jeder Gebäckpackung 2 Öffnungen und ordnen Sie sie auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie, bis das Gebäck golden ist und der Fisch in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Kuchen aus dem Ofen auf Serviergeschirr und garnieren Sie sie mit gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin