Einfacher Marshmallow-Fudge

Einfacher Marshmallow-Fudge
Easy Marshmallow Fudge ist ein Dessert für 60 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 96 Kalorien , 1 g Protein und 5 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, pastellfarbene Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Mit einem Spoonacular- Score von 10 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparabel). Probieren Sie Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Meringue Frosting , Marshmallow M&M's Fudge und Marshmallow Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Pfanne mit Folie; Fetten Sie die Folie mit 1 Esslöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Marshmallows in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In einem Topf bei schwacher Hitze die Chips, die Erdnussbutter und die restliche Butter unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über die Marshmallows gießen. Klopfen Sie die Pfanne leicht auf die Arbeitsfläche. Kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Heben Sie den Fudge mithilfe von Folie aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In Quadrate schneiden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Fudge. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin