Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Easy Rice Bake Casserole könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Milch, frische Petersilienblätter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Einfach Cheesy Mais Backen Kasserolle, Einfach Cremig Kein Backen Thunfisch Nudel Kasserolle, und Einfach Huhn Reis Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Butter eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln mit 2 Esslöffel Butter und Cayennepfeffer anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
In einer großen Schüssel Milch und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie die Mischung aus Käse, Reis, Petersilie, Thymian, Basilikum und Spinat hinzu und kombinieren Sie sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Spinat
Käse
Basilikum
Thymian
Reis
7
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit extra zerkleinertem Käse belegen.