Easy Chocolate Chip Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Chip-Kaffee-Kuchen, Schokoladen-Chip-Kaffee-Kuchen, und Schokoladen-Chip-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Springformpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 30 Sekunden lang gut vermischen. In 1 1/4 Tassen Zucker und Vanilleextrakt schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und lassen Sie jedes Ei in die Buttermischung einmischen, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
Wie M&Ms
5
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie in Schokoladenstückchen; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Pekannüsse, 1/4 Tasse Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen; über den Teig streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher 50 bis 55 Minuten sauber herauskommt. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einem Rost abkühlen.