Einfacher Schokoladenkuchen
Für 58 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schokoladenstückchen der Marke Hershey, geschlagenen Belag, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, und Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team.
Anweisungen
Messen Sie 1/3 Tasse der Schokoladenstückchen und mischen Sie mit 2 Esslöffel Milch. In eine mikrowellensichere Schüssel geben und 20 Sekunden lang erhitzen. Rühren, bis die chips geschmolzen sind. Wenn nötig, Mikrowelle für weitere 20 Sekunden.
Über den Boden der Kuchenkruste verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Die restlichen 2/3 Tasse Chips, Marshmallows und 1/4 Tasse Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
In eine große Schüssel geben und etwa 30 Minuten oder bis zur vollständigen Abkühlung ruhen lassen.Falten Sie etwa 2 Tassen des geschlagenen Belags in die Schokoladenmischung.
Verteilen Sie etwa 2/3 dieser Mischung über die Kruste.
Fügen Sie alles, was in der Wanne mit geschlagenem Topping (etwas mehr als eine Tasse) übrig ist, der restlichen Schokoladenmischung in der Schüssel hinzu.
Über die Oberseite des Kuchens verteilen.6 bis 8 Stunden oder über Nacht abdecken und einfrieren.