Einfacher Taco-Salat

Einfacher Taco-Salat
Einfacher Taco-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.31 pro Portion. Eine Portion enthält 456 kalorien, 11 g Eiweiß, und 28 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Taco-Gewürzen, Cheddar-Käse, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll - Gesamtnote von 34%. Versuchen Einfacher Taco-Salat, Einfacher Taco-Salat, und Würziger Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rinderhackfleisch anbraten; gut abtropfen lassen. Taco-Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Salat, Tomaten, Dressing, Maischips und Käse in einer großen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
Magazin