Einfacher Zitrone-Pfeffer geschwärzter Lachs

Einfacher Zitrone-Pfeffer geschwärzter Lachs
Einfacher geschwärzter Lachs mit Zitronenpfeffer könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 366 kalorien, 34 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für $4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Pfefferkörner, Lachs, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 54 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 21 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Zitrone-Pfeffer geschwärzter Lachs, Gebackener Zitronen-Pfeffer-Lachs, und Gegrillter Lachs mit Zitronenpfeffer.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pfefferkörner einrühren. Tauchen Sie den Lachs in die Sauce, damit die Fleischseite überzogen ist, und legen Sie ihn auf einen Teller,
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
LachsLachs
TauchenTauchen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie den Lachs hinzu und legen Sie ihn mit der Hautseite nach oben in die Pfanne. Etwa 1 Minute kochen lassen, bis das Fleisch angebraten und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten, bis der Lachs mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Im Herzen des Russian River Valley gelegen, beherbergt das Weingut Laguna Ranch seit 30 Jahren erstklassigen Chardonnay. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinrollt und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Der Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Eröffnet mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen vielschichtigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin