Einfachste Schokoladenkekse aller Zeiten

Einfachste Schokoladenkekse aller Zeiten
Einfachste Schokoladenkekse aller Zeiten könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Vanillanextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Einfachste Schokolade Chip Cookie, Die einfachsten Schokoladenkekse aller Zeiten und ein NuNaturals-Werbegeschenk, und Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Eier und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenhäppchen einrühren. (Falls gewünscht, lagern Teig in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Lassen Sie Keksteig fallen, indem Sie Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Backbleche häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 11 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie gekühlten Teig 12 bis 13 Minuten.) Auf Backblechen auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen; auf Rost übertragen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin