Eingelegte-Chile Relish

Eingelegte-Chile Relish
Pickled-Chile Relish könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig und / oder Orangenchilis, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, Eingelegter Pfeffer-Genuss, und Eingelegter Sellerie-Genuss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abgeschnitten und verwerfen oben auf Knoblauchkopf Nelken aussetzen, dann wickeln Kopf in Folie und backen, bis sehr zart, ca. Abkühlen lassen, dann Nelken schälen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Stiel Chilis und fügen Sie zum Prozessor zusammen mit Essig, Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz. Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Die Mischung in einem kleinen Topf unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Waschen Sie Gläser, Deckel und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser und spülen Sie sie dann gut aus. Trockene Schraubenbänder. Stellen Sie leere Gläser auf ein Gestell in einem kochenden Wasserkanister oder einem tiefen 6- bis 8-Liter-Topf und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 Zoll. Zum Kochen bringen, abgedeckt, dann 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Kanne vom Herd und lassen Sie die Gläser bedeckt in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Wärme deckel in wasser zu abdeckung durch 2 zoll in einem kleinen topf, bis wasser register 180 °F auf eine instant-lesen oder süßigkeiten thermometer (nicht lassen sie kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. Halten Sie Gläser und Deckel in heißes Wasser getaucht, abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Entfernen Sie die Gläser und Deckel vorsichtig mit einer Konservenzange, lassen Sie die Gläser auf einem sauberen Küchentuch kopfüber abtropfen und trocknen Sie die Deckel schnell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
ZangeZange
1
Legen Sie 2 oder 3 Thymianzweige in jedes Glas und schöpfen Sie die Sauce (während sie noch heiß sind) in Gläser, wobei Sie oben 1/4 Zoll Platz lassen. Führen Sie einen sauberen Gummispatel zwischen Sauce und Seiten der Gläser, um Luftblasen zu beseitigen. Wischen Sie die Ränder der gefüllten Gläser mit einem feuchten, sauberen Küchentuch ab und schrauben Sie die Deckel mit Schraubbändern fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SpachtelSpachtel
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Setzen Sie versiegelte Gläser in Canner (auf Rack) oder Topf und fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. (Wenn Sie ein Glas haben, das teilweise voll ist, verarbeiten Sie es nicht. Decken Sie es mit einem Deckel und Schraubband, dann im Kühlschrank aufbewahren.) Zum Kochen bringen, abgedeckt, dann kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Übertragen Sie Gläser mit einer Konservenzange zum Abkühlen auf eine mit einem Handtuch ausgekleidete Oberfläche. Gläser versiegeln und haben schließlich konkave Deckel (Sie können ein Ping hören).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Nachdem die Gläser abgekühlt sind, 12 bis 24 Stunden, drücken Sie die Mitte jedes Deckels, um zu überprüfen, ob er konkav ist, entfernen Sie dann das Schraubenband und versuchen Sie, den Deckel mit den Fingerspitzen anzuheben. Wenn Sie nicht können, hat der Deckel eine gute Dichtung. Schraubenband ersetzen. Stellen Sie nicht ordnungsgemäß verschlossene Gläser in den Kühlschrank und verwenden Sie sie zuerst.
1
• Wenn Sie Gläser mit Gummiringen verwenden (noch verkauft, aber vom USDA nicht empfohlen), befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers.* Chile Relish hält in verschlossenen Gläsern an einem kühlen, dunklen Ort 5 bis 6 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score29
Magazin