Eingelegte Eier

Eingelegte Eier
Eingelegte Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3033 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Gekitzelte rosa eingelegte Eier oder hübsch in rosa eingelegte Eier, Eingelegte Eier, und Eingelegte Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier schälen und in den Boden eines sauberen, viertelgroßen Glases geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
In einem mittelgroßen Topf Essig, Wasser (oder Rübensaft bei Verwendung), Zwiebel (und Jalapeno bei Verwendung), Zucker und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen und ungedeckt kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
4
Gießen Sie die Essig-Zwiebel-Mischung über die Eier im Glas und bedecken Sie die Eier vollständig. Wenn Sie die Rüben eingelegte Eier machen, legen Sie einige oder alle gekochten Rüben mit den Eiern in das Glas (dies wird dazu beitragen, Farbe in die Eier zu bringen, und Sie werden auch eingelegte Rüben haben.) Und schließen Sie den Deckel des Glases. Bis zu einem Monat im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte RübenEingelegte Rüben
EssigEssig
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
EiEi
5
Die eingelegten Eier sind nach einigen Tagen verzehrfertig. Je länger die Eier im Beizsaft sitzen, desto mehr dringt der Beizsaft in die Eier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
EiEi

Zutaten

1rüben, geschält und grob in 1 bis 2 Zoll große Stücke gehackt, gekochtrüben, geschält und grob in 1 bis 2 Zoll große Stücke gehackt, gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrübensaftrübensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)0Zwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3KardamomschotenKardamomschoten1Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt6hart gekochte Eier**, geschälthart gekochte Eier**, geschält1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Kristallzuckerweißer Kristallzucker11 Pfund Zucchini,Senfkörner (gelb oder Braun)Senfkörner (gelb oder Braun)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gelbes Currypulvergelbes Currypulver1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Kristallzuckerweißer Kristallzucker62Jalapeno-Paprika, der Länge nach halbiert, Samen entfernt und weggeworfenJalapeno-Paprika, der Länge nach halbiert, Samen entfernt und weggeworfen11 Pfund Zucchini,3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.trockener oreganotrockener oregano1knoblauchzehe, geschältknoblauchzehe, geschält2zweigefrischer Estragonfrischer Estragon11 Pfund Zucchini,zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch11 Pfund Zucchini,Kräuter de provenceKräuter de provence
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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