Eingelegte Tomaten

Eingelegte Tomaten
Eingelegte Tomaten ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 49 kalorien. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Kreuzkümmel, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegte Tomaten, Eingelegte rote Tomaten, und Heiß eingelegte grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie ein X in die Basis jeder Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasisBasis
3
Tomaten in den Topf geben; 45 Sekunden kochen lassen. Tomaten unter kaltem Wasser abkühlen lassen; schälen. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Legen Sie Tomaten in Gläser oder eine große Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 2 3/4 Tassen Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen.
7
Essig und restliche Zutaten in die Wassermischung geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
8
Gießen Sie Essigmischung über Tomaten. Abdecken und 1 Woche im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin