Eingelegter Fischsalat mit Kartoffeln und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie amerikanische Makrele, koscheres Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Fischkuchen mit Sommergrün Salat Rezept, Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch), und Warmer Salat aus Gemüse, italienischer Wurst & Kartoffeln.
Anweisungen
Fisch putzen und filetieren (Schritte 1 bis 3 von "Sie haben den Fisch gefunden" unten). Setzen Sie in einem flachen 8- oder 9-in. glas Backform.
Kombinieren Sie 3 El. Essig, Zitronensaft, 1 TL. salz und 1/4 Tasse Wasser in einer Tasse.
Über den Fisch gießen. Chill, bedeckt, 2 Stunden.
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 EL. Essig, 1/2 TL. salz, Öl und Gewürz in einer großen Schüssel beizen. Dressing beiseite stellen.
Kartoffeln in einem kleinen Topf mit Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen, kurz abkühlen lassen, dann vierteln und wieder in die Pfanne geben.
Vorsichtig mit der Hälfte des Dressings mischen und abkühlen lassen.
Paprika zum restlichen Dressing geben und bis zum Servieren stehen lassen.
Fisch abtropfen lassen und in 1 1/2-in schneiden. cke.
Vorsichtig mit Pfeffermischung mischen.
Fügen Sie Salatmischung und Kartoffeln hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Du hast den Fisch gefunden ... was nun? Einige Märkte werden sie für Sie reinigen, aber wenn nicht, können Sie es leicht genug selbst tun - es dauert nur ein wenig Übung.
SKALIEREN UND SCHNEIDEN. Kratzen Sie die Waage vorsichtig mit den Fingerspitzen ab.
Schneiden Sie durch beide Seiten des Bauches 1/4 in. vom Rand, vom Kragen bis zum Schwanz.
SAUBER. Ziehen Sie die Eingeweide heraus; Spülen Sie den Fisch innen und außen aus. Flossen abschneiden.
FILET (ROH). Score Fisch den ganzen Weg um Kragen nur bis auf die Knochen. Schieben Sie Ihren Zeigefinger in den Schnitt auf einer Seite des Kragens und Ihren Mittelfinger in die andere Seite. Schieben Sie Ihre Finger entlang der Wirbelsäule zum Schwanz und ziehen Sie die Filets frei.
Schwanz abschneiden und die restlichen Knochen herausziehen.
FILET (GEKOCHT). Machen Sie 3 Schnitte durch Fleisch zu Knochen: entlang der Länge der Wirbelsäule (zu einer Seite davon), am Kragen und knapp über Schwanz. Schieben Sie das Messer unter das Filet, um es von der Wirbelsäule zu befreien, und heben Sie es ab. Schwanz hochziehen und Wirbelsäule und Kopf abheben, um das Bodenfilet zu befreien. Ziehen Sie alle verbleibenden Knochen heraus.
Hinweis: Finden Sie diese kleinen Fische in einigen Lebensmittelgeschäften, Fischmärkten (möglicherweise müssen Sie sie bestellen) und asiatischen Märkten. Wenn Sie in der Nähe einer Küstenstadt leben, gehen Sie zu den Docks - frische Sardellen und Rochen werden oft als Köder verkauft. Suchen Sie nach Fischen mit hellen Augen, glänzender Haut und einem milden Aroma. Sie sind sehr verderblich, also planen Sie, sie am selben Tag zu kochen.