Eingelegter Fischsalat mit Kartoffeln und Gemüse

Eingelegter Fischsalat mit Kartoffeln und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie amerikanische Makrele, koscheres Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Fischkuchen mit Sommergrün Salat Rezept, Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch), und Warmer Salat aus Gemüse, italienischer Wurst & Kartoffeln.

Anweisungen

1
Fisch putzen und filetieren (Schritte 1 bis 3 von "Sie haben den Fisch gefunden" unten). Setzen Sie in einem flachen 8- oder 9-in. glas Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Kombinieren Sie 3 El. Essig, Zitronensaft, 1 TL. salz und 1/4 Tasse Wasser in einer Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
3
Über den Fisch gießen. Chill, bedeckt, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 EL. Essig, 1/2 TL. salz, Öl und Gewürz in einer großen Schüssel beizen. Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kartoffeln in einem kleinen Topf mit Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen, kurz abkühlen lassen, dann vierteln und wieder in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vorsichtig mit der Hälfte des Dressings mischen und abkühlen lassen.
8
Paprika zum restlichen Dressing geben und bis zum Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
9
Fisch abtropfen lassen und in 1 1/2-in schneiden. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Vorsichtig mit Pfeffermischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
11
Fügen Sie Salatmischung und Kartoffeln hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
KartoffelKartoffel
12
Du hast den Fisch gefunden ... was nun? Einige Märkte werden sie für Sie reinigen, aber wenn nicht, können Sie es leicht genug selbst tun - es dauert nur ein wenig Übung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
13
SKALIEREN UND SCHNEIDEN. Kratzen Sie die Waage vorsichtig mit den Fingerspitzen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
14
Schneiden Sie durch beide Seiten des Bauches 1/4 in. vom Rand, vom Kragen bis zum Schwanz.
15
SAUBER. Ziehen Sie die Eingeweide heraus; Spülen Sie den Fisch innen und außen aus. Flossen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
16
FILET (ROH). Score Fisch den ganzen Weg um Kragen nur bis auf die Knochen. Schieben Sie Ihren Zeigefinger in den Schnitt auf einer Seite des Kragens und Ihren Mittelfinger in die andere Seite. Schieben Sie Ihre Finger entlang der Wirbelsäule zum Schwanz und ziehen Sie die Filets frei.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
17
Schwanz abschneiden und die restlichen Knochen herausziehen.
18
FILET (GEKOCHT). Machen Sie 3 Schnitte durch Fleisch zu Knochen: entlang der Länge der Wirbelsäule (zu einer Seite davon), am Kragen und knapp über Schwanz. Schieben Sie das Messer unter das Filet, um es von der Wirbelsäule zu befreien, und heben Sie es ab. Schwanz hochziehen und Wirbelsäule und Kopf abheben, um das Bodenfilet zu befreien. Ziehen Sie alle verbleibenden Knochen heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
19
Hinweis: Finden Sie diese kleinen Fische in einigen Lebensmittelgeschäften, Fischmärkten (möglicherweise müssen Sie sie bestellen) und asiatischen Märkten. Wenn Sie in der Nähe einer Küstenstadt leben, gehen Sie zu den Docks - frische Sardellen und Rochen werden oft als Köder verkauft. Suchen Sie nach Fischen mit hellen Augen, glänzender Haut und einem milden Aroma. Sie sind sehr verderblich, also planen Sie, sie am selben Tag zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SardellenFrische Sardellen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin