Eingelegter Knoblauch
Eingelegter Knoblauch ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 987 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriesamen, Zucker, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. norm. Ähnliche Rezepte sind Eingelegter Knoblauch, Eingelegter Knoblauch, und Eingelegter Knoblauch Scapes.
Anweisungen
Knoblauchzehen in eine mittelgroße Schüssel geben und zuerst die großen Nelken halbieren.
Mischen Sie in der roten Paprika.
In einen großen Topf bei mittlerer Hitze den destillierten weißen Essig und den weißen Zucker geben. Wickeln Sie gemahlenen trockenen Senf und Selleriesamen in einen Gewürzbeutel und geben Sie ihn in die flüssige Mischung. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten. Knoblauch und Pfeffer unterrühren. Weiter Kochen 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Gewürzbeutel wegwerfen.
Knoblauch und Paprika in sterile Behälter bis zu 1 Zoll von oben geben. Füllen Sie mit restlicher Flüssigkeit innerhalb von 1/4 Zoll von oben. Versiegeln und etwa drei Wochen vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.