Eingewickelte Kabeljaufilets

Eingewickelte Kabeljaufilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oscar, Speck, Kabeljaufilets, gerissenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Schnapperfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Fisch mit Pfeffer würzen. Wrap speck um fisch in kreuz und quer muster, bilden "x" über top. Bei Bedarf mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
2
Pfanne erhitzen; Fisch hinzufügen. Kochen 3 min. auf jeder Seite oder bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und tropft reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zitronenscheiben in restlichen Specktropfen anbraten 4 min. oder bis die Schale leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZitroneZitrone
7
Zahnstocher vom Fisch entfernen; mit Zitronenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
8
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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