Eis Bon Bons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schokoladenkekse, Maissirup, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eis Bon Bons, Cookies ‘n Ice Cream Bon Bons, und Hausgemachtes Eis Bon Bons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sechs der Kekse in einer flachen Schüssel zerdrücken; beiseite stellen. Scoop Eis in sechs Kugeln. Drücken Sie eine Kirsche in die Mitte jeder Kugel; sofort in Kekskrümel rollen, bis sie von allen Seiten gleichmäßig beschichtet sind.
Auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech legen. Einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Schokolade, Kürzung und Maissirup in den Kessel geben.
Über heißes (nicht kochendes) Wasser legen. (Der Boden der oberen Pfanne sollte kochendes Wasser nicht berühren.) Kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Bedecken Sie jedes der sechs verbleibenden Kekse mit einer Eiskugel und befestigen Sie Eis mit 1 TL an jedem Keks. der geschmolzenen Schokolade.
Restliche geschmolzene Schokolade gleichmäßig über Eiskugeln träufeln; mit Streuseln bestreuen. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "