Eis gefüllte Schokolade Laib Kuchen - Kein Mixer erforderlich!
Wenn $1.32 pro portion fällt in Ihrem Budget, Eis gefüllt Schokolade Laib Kuchen - Kein Mixer Erforderlich! wäre eine großartige laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 588 Kalorien. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schokoladenglasur, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Schokoladencreme gefüllter Kuchen, Creme-gefüllte Schokoladenkuchenrolle, und Dome Kuchen gefüllt mit Schokolade und Nusscreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Spray eine 9 × 5 zoll metall laib pan mit mehl-hinzugefügt backen spray oder linie mit nonstick folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mischen Sie den Kristallzucker, Mayonnaise, Ei und Vanille zusammen in einer Mischung bowl.In eine zweite Schüssel, sieben zusammen das Kakaopulver, Salz, Backpulver und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kakaopulver
Backpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung der Mayonnaise-Mischung hinzu und rühren Sie dann den Kaffee ein. Mit einem Holzlöffel oder Silikonschaber etwa 30 Schläge oder bis zum Mischen schlagen (es gibt ein paar streunende Klumpen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kaffee
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 45 Minuten oder bis Laib Federn zurück, wenn berührt und ein Zahnstocher eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
15 Minuten abkühlen lassen, dann drehen (oder heben, wenn Folie verwenden) aus der Pfanne und vollständig abkühlen lassen. Teilen Sie den Kuchen in zwei Schichten und legen Sie beide Schichten nebeneinander auf ein mit Folie oder Plastikfolie ausgelegtes Backblech. Mit Folie oder Plastikfolie abdecken und die Kuchenschichten etwa eine Stunde oder sehr kalt einfrieren.Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es einige Minuten weich werden oder in der Mikrowelle weich werden. Wie lange es dauert, hängt davon ab, welche Art von Eis Sie verwenden und wie kalt es anfangs war.Die Original-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen und die untere Schicht des gefrorenen Kuchens seitlich nach oben in die Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Mikrowelle
Laib Pfanne
Aluminiumfolie
6
Legen Sie das weiche Eis auf die Kuchenschicht und drücken Sie das Eis flach nach unten. Hinweis: Wenn Sie Zeit haben, können Sie das Eis vorher in ein Rechteck formen, indem Sie es selbst in eine ausgekleidete Laib-Pfanne geben, es auspacken und einfach auf die Schicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Legen Sie die oberste Schicht Kuchen über das Eis, wickeln Sie es in Plastik ein und frieren Sie es einige Stunden lang ein oder bis der Kuchen sehr fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wickeln
8
Aus der Pfanne nehmen und mit dem größten Teil des Zuckerglases einfrieren. Legen Sie etwa eine Tasse beiseite, damit Sie sich auf einer letzten Schicht ausbreiten können. Kehren Sie für weitere zwei Stunden oder über Nacht zum Einfrieren zurück.Vor dem Servieren den gefrorenen festen Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und mit reserviertem Zuckerguss einfrieren. Sie können die gefrorenen Stücke schneiden und vor dem Servieren einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, oder Sie können den Kuchen etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann schneiden. Für einen sehr sauberen Schnitt schneide ich den Kuchen tiefgefroren und lasse die einzelnen Scheiben auf Raumtemperatur kommen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.