Eisbecher Dessert
Das Rezept Eisbecher Dessert kann gemacht werden in ungefähr 10 Minuten. Dieses Dessert hat 390 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, Pfefferminzeis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Einfaches Eisbecher-Dessert, Eisbecher-Torte, und Eisbecher Cupcakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter in einer großen Schüssel vermengen. Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Gericht. Eiscreme vorsichtig auf der Kruste verteilen.
Geschlagenes Topping über Eis verteilen.
Schokoladensirup darüber träufeln; mit Nüssen bestreuen.
Etwa 2-4 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Vanilleeis auf der Speisekarte? Versuchen Sie, es mit Sahne-Sherry, alkoholischem Getränk und Zutaten zu kombinieren. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.