Eisbergkeile mit Speck und Buttermilchdressing

Eisbergkeile mit Speck und Buttermilchdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dick Speck, mayonnaise, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Iceberg Wedges mit Buttermilch-Dressing, Gegrillte Eisbergkeile mit Buttermilch-Basilikum-Dressing, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor. In einem mittleren Topf mit kochendem Wasser die Tomaten blanchieren, bis sich die Schalen lockern, etwa 30 Sekunden. Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Tomaten abtropfen lassen, schälen, trocken tupfen und quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Die Tomaten, seitlich geschnitten, auf einem Antihaft-Backblech anrichten und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Mit dem gehackten Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 1/2 Stunden oder bis die Tomaten sehr zart und leicht geschrumpft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Die Tomaten auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
In der Zwischenzeit die Brioche-Würfel auf einem kleinen Backblech verteilen und etwa 15 Minuten rösten oder goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Lassen Sie die croutons abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
9
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, Crme Frache und Buttermilch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Zitronensaft, Petersilie, Minze und 1 EL Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
In einer mittleren Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten gebräunt und leicht knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Legen Sie jeden Eisbergkeil auf einen Teller, fügen Sie eine Tomatenhälfte hinzu und beträufeln Sie ihn mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl. Streuen Sie die Croutons und den Speck darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
CroutonsCroutons
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
14
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Schnittlauch garnieren und servieren, das Buttermilchdressing am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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