Geschmortes Lamm in Granatapfelsauce

Geschmortes Lamm in Granatapfelsauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben geschmortes Lamm in Granatapfelsauce einen Versuch. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 53g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Zwiebeln, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Lammbraten mit Granatapfelsauce, Olivenöl-geschmorte Auberginen mit frischen Tomaten und Granatapfelsauce, und Gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack im untersten Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie alle Lammknochen hinzu und kochen Sie bis braun, drehen Sie oft, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammknochenLammknochen
4
Knochen auf Teller übertragen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
5
In den Topf geben und von allen Seiten braun kochen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Übertragen Sie Lamm auf Teller mit Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und kochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind, gebräunte Stücke abkratzen, ca. Gib das Lamm in den Topf zurück. Ordnen Sie Knochen um Lamm. Rühre den Vorrat und die nächsten 7 Zutaten ein. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Baste oben auf Lamm. Deckel; backen, bis das Lamm zart ist, wenn es mit einem langen scharfen Messer durchbohrt wird, einmal drehen, ca. Cool; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
TopfTopf
8
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Fett von der Oberfläche des Lammes und der Kochflüssigkeit entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
10
Lamm auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
11
String vom Lamm entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
12
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer flachen Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Bringen Sie die Säfte zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Knochen entfernen und wegwerfen. Die Säfte abseihen und hart auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Margarine im gleichen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
15
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie, bis die Mischung zu bräunen beginnt, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
16
Whisk in Pfanne Säfte und kochen, bis die Sauce auf 2 Tassen reduziert wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
17
Über Lamm gießen. Mit Folie abdecken und backen, bis Lamm durch erhitzt wird, ca. Lamm auf Teller anrichten. Löffel sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
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