Elf-Essen
Elf Essen erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanille-Backchips, Ahornsirup, Marshmallows und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 284 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Der Start, Wo die Ganzen Food und Slow Food Treffen: Insel Ruck Zog Schweinefleisch (+ GIVEAWAY!), Elf-Essen, und durch Essen.
Anweisungen
In kleinen Mikrowellen Schüssel, schmelzen weiße Vanille Backchips auf hohen aufgedeckt 30 zu 45 Sekunden oder bis sie glatt gerührt werden. Cheerios Müsli einrühren.
In einer Schicht auf Wachspapier verteilen; mit Streuseln bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 30 Minuten. In Stücke brechen; reserve.
In der Zwischenzeit Chex Cereal in eine große mikrowellengekühlte Schüssel geben.
In 2-tasse glas messbecher, schmelzen butter aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden.
Fügen Sie braunen Zucker und Ahornsirup hinzu; Mikrowelle aufgedeckt auf hoch über 30 Sekunden oder bis Mischung kocht.
Gießen Sie über Chex Getreide in Schüssel, Rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Mikrowelle Chex Getreidemischung auf hohen 3 bis 4 Minuten aufgedeckt, jede Minute rühren, bis Mischung beginnt gerade zu braun.
Auf Wachspapier oder Folie verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Brechen Sie in mundgerechte Stücke. Miniatur-Marshmallows und reservierte Cheerios-Müslistücke einrühren. Im luftdichten Behälter aufbewahren.