Elsässische Kartoffel-Speck-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Brotteig, Crème Fraèche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Elsässische Speck-Zwiebel-Torte (Flammkuchen), Elsässische Rhabarbertorte, und Elsässische Käsetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
In einer großen, schweren Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis er an den Rändern leicht gebräunt ist, ca.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang. Fügen Sie etwas Wasser in die Pfanne, wenn die Kartoffel zu kleben beginnt. Essig, Schnittlauch und Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen; vom Herd nehmen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 13 Zoll großen Rechteck aus.
Übertragen Sie auf ein leicht bemehltes Backblech und strecken Sie es zurück in das Rechteck.
Crme Frache und Muskatnuss in die Kartoffelmischung rühren und über den Teig verteilen, wobei rundum ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Streuen Sie den Speck darüber.
Backen Sie die Torte, für 12 Minuten, oder bis die Ränder gebräunt sind.
In Quadrate schneiden und heiß servieren.