Elsässische Kartoffel-Speck-Torte

Elsässische Kartoffel-Speck-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Brotteig, Crème Fraèche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Elsässische Speck-Zwiebel-Torte (Flammkuchen), Elsässische Rhabarbertorte, und Elsässische Käsetarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen, schweren Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis er an den Rändern leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang. Fügen Sie etwas Wasser in die Pfanne, wenn die Kartoffel zu kleben beginnt. Essig, Schnittlauch und Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 13 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Übertragen Sie auf ein leicht bemehltes Backblech und strecken Sie es zurück in das Rechteck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Crme Frache und Muskatnuss in die Kartoffelmischung rühren und über den Teig verteilen, wobei rundum ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Streuen Sie den Speck darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
TeigTeig
8
Backen Sie die Torte, für 12 Minuten, oder bis die Ränder gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In Quadrate schneiden und heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin