Empanadas - Rindfleischumsätze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goya® Oliven gefüllt, goya® Tomatensauce, Sazón Goya und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Rindfleischtaschen (Empanadas), Empanadas de Honoro (Rindfleischumsätze), und Süße Tomatenumsätze (Empanadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis es braun ist, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbrechen.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis weich, ungefähr 5 Minuten mehr. Tomatensauce, Oliven, Sofrito, Sazón, Knoblauch, Oregano und schwarzen Pfeffer unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig stellen und köcheln lassen, bis die Mischung eindickt, etwa 15 Minuten.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz Discos bis 1/2 Zoll ausrollen. größer im Durchmesser. Löffel etwa 1 EL. fleischmischung in die Mitte, zur Hälfte falten, um einen Halbmond zu bilden; Kanten mit Wasser anfeuchten und zum Verschließen zusammendrücken oder mit einer Gabel verschließen.
Füllen Sie einen tiefen Topf bis zu einer Tiefe von 2-1 / 2 Zoll mit Öl.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht (350 ° F auf dem Frittierthermometer). Empanadas in Portionen knusprig und goldbraun kochen, einmal wenden, 4 – 6 Minuten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.