Bay Ridge Empanadas ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, Knoblauch, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Empanadas De Flor De Calabaza (Kürbisblüten-Empanadas), Empanadas mit Truthahn und Kartoffelpüree - Empanadas De Pavo, und Empanadas de Pipián (mit Erdnüssen und Kartoffeln gefüllte Empanadas).
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl warm ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang an, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch 1 Minute. Rindfleisch, Kreuzkümmel, Curry, Chilipulver, Piment, Thymian, Zimt sowie Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-Cremesoda
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Unter häufigem Rühren anbraten, bis das Rindfleisch etwa 10 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Fügen Sie den Mais und den Cheddar hinzu und stellen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Die Butter mit dem Sazonpulver in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Gut umrühren, um zu kombinieren und zu reservieren. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Verpackung und schöpfen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung in die Mitte der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Sazon Completa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Ränder des Teigs mit geschlagenem Ei bestreichen, dann den Teig zu einem Halbmond falten und die Luft mit den Fingerspitzen herausdrücken. Verwenden Sie die Zinken einer Gabel, um die Kanten zu kneifen und zu versiegeln, wodurch ein etwa 1 Zoll breiter Rand entsteht. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Umhüllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Übertragen Sie die Pastetchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Mit einer Teigbürste die Pastetchenoberseiten mit der reservierten Sazonbutter bestreichen.
Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein.
Tiefschwarze kirschrote Farbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Am Gaumen hell und kräftig mit gleichmäßigem Abgang, der eine gute Struktur und Würze aufweist.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.