Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse mit Ranchero-Sauce
Das Rezept Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse mit Ranchero-Sauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Grünkohl mit Ranchero-Sauce, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse, und Chili-Käse Schwarze Bohnen Enchiladas.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Chilis und 2 Tassen Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Chilis in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zwiebel hinzufügen; saute 1 Minute. Hitze auf Mittel reduzieren; Knoblauch und Salz hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
7
Brühe hinzufügen und die nächsten 3 Zutaten (durch Kreuzkümmel); Kochen Sie 8 Minuten oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Mmel
8
Zwiebelmischung in einen Mixer geben; Chilis und reservierte Flüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die öffnung im Deckel. Mischen, bis glatt; Limettensaft und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Roter Pfeffer
11
Kombinieren Sie die Bohnen, 1 Tasse Käse und die Hälfte der Frühlingszwiebeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel 3 Esslöffel Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Legen Sie, Naht-Seite nach unten, in vorbereitete Schüssel.
14
Gießen Sie die restliche Sauce über gefüllte Tortillas. Top mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Soße
15
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen; mit saurer Sahne servieren.
Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.