Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, Artischocken-Enchiladas, und Artischocken-Enchiladas Von 'Feast.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Tomatensauce, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Unbedeckt 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen