Ende des Regenbogenkuchens
Ende des Regenbogenkuchens benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses dessert hat 325 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht, Regenbogenkuchen in einem Glas, und Regenbogen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 (8-Zoll) Runde Pfannen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille- und Mandelextrakte unter. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.