Ende des Regenbogenkuchens

Ende des Regenbogenkuchens
Ende des Regenbogenkuchens benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses dessert hat 325 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht, Regenbogenkuchen in einem Glas, und Regenbogen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 (8-Zoll) Runde Pfannen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille- und Mandelextrakte unter. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
MandelMandel
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
4
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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