Endivien "Chips" mit Blauschimmelkäse-Dip und Speckstaub
Endivien "Chips" mit Blauschimmelkäse-Dip und Speckstaub ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Pfeffer, Endivien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher belgischer Endivien im Farmstil mit Speck und Blauschimmelkäse, Apfel & Blauschimmelkäse auf Endivien, und Endivien mit Feigen, Blauschimmelkäse und Pekannüssen.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze knusprig kochen, ca.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Pulse in einer Küchenmaschine, um feine Krümel zu machen und in eine Servierschüssel geben.
Mischen Sie Joghurt, Käse, 1/2 TL. Rosmarin und Pfeffer in einer anderen Schüssel.
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. Rosmarin. Endivienblätter in eine breite Schüssel geben und mit Dip und Speckstaub servieren.