Endivien "Chips" mit Blauschimmelkäse-Dip und Speckstaub

Endivien
Endivien "Chips" mit Blauschimmelkäse-Dip und Speckstaub ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Pfeffer, Endivien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher belgischer Endivien im Farmstil mit Speck und Blauschimmelkäse, Apfel & Blauschimmelkäse auf Endivien, und Endivien mit Feigen, Blauschimmelkäse und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Speck in einer Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Pulse in einer Küchenmaschine, um feine Krümel zu machen und in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Joghurt, Käse, 1/2 TL. Rosmarin und Pfeffer in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KäseKäse
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. Rosmarin. Endivienblätter in eine breite Schüssel geben und mit Dip und Speckstaub servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
EndivienEndivien
SpeckSpeck
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin