Endivien mit Feigen, Blauschimmelkäse und Pekannüssen

Endivien mit Feigen, Blauschimmelkäse und Pekannüssen
Endivien mit Feigen, Blauschimmelkäse und Pekannüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Kristallzucker, Feigen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte mit Schinken umwickelte Feigen mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Gebackene Feigen mit Speck, Käse, Pekannüsse auf gegrilltem Brot, und Apfel & Blauschimmelkäse auf Endivien.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schäumend schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Pekannüsse, Kristallzucker, braunen Zucker und Ahornsirup hinzu. Kochen, rühren oft, bis Zucker auflösen und Mischung Blasen. Drehen Sie die Mischung auf ein Stück Aluminiumfolie oder Wachspapier, stellen Sie sie an einen trockenen Ort und lassen Sie sie abkühlen.Feigen der Länge nach vierteln, Olivenöl hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech legen und im Ofen braten, bis sie weich sind, ca.Schneiden Sie die Böden des Endivien ab und trennen Sie die Köpfe in Blätter. Wählen Sie die besten 24 Blätter (verwenden Sie nicht die Herzen).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
OlivenölOlivenöl
EndivienEndivien
PekannüssePekannüsse
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Legen Sie 1 Feigenviertel und 1 Teelöffel Blauschimmelkäse auf jedes Blatt. Top mit einer Pekannuss und servieren.Getränke Paarung: Hartley & Gibson Amontillado, Spanien. Dieser einfache, nicht trockene Amontillado Sherry ergänzt jeden Teil des Gerichts (außer dem Endivien), ohne sich übermäßig zu behaupten. Es muss genug Süße haben, um mit dem Ahornsirup und der Nussigkeit umzugehen, um mit dem Käse und den Pekannüssen zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
AmontilladoAmontillado
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
AhornsirupAhornsirup
GetränkGetränk
KäseKäse
EndivienEndivien
PekannüssePekannüsse
AbbAbb
4
Servieren Sie es leicht gekühlt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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