Engel Cupcakes mit 7 Minuten Zuckerguss

Engel Cupcakes mit 7 Minuten Zuckerguss
Engel Cupcakes mit 7 Minute Icing könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Vanillanextrakt, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Luftige Angel Food Cupcakes Mit Natürlich Rosa Zuckerguss, Mountainous Angel Food Cupcakes mit gebrannter Butterglasur und einem H, und Süße leichte Angel Food Cupcakes mit Baiserglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 12 muffin tassen mit papier liner.Das Kuchenmehl, Salz und Backpulver zusammen sieben und einstellen aside.In eine mikrowelle-sicher messbecher, kombinieren milch und butter. Mikrowelle eine Minute oder lang genug, um Milch zu verbrühen und Butter zu schmelzen. Sie können dies auch über dem Ofen tun.Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
EiweißEiweiß
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MessbecherMessbecher
Muffin-LinerMuffin-Liner
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter hoch, bis Weiße steife Spitzen bilden. Set aside.In in einer Rührschüssel die heiße Milch / Butter-Mischung mit dem Zucker vermischen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung und die Vanille hinzu und schlagen Sie sie glatt.Falten Sie vorsichtig einen Teil des Eiweißes, um den Teig aufzuhellen, und falten Sie dann den Rest hinein. Gleichmäßig auf die Cupcake-Behälter verteilen und etwa ¾ des Weges voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Backen Sie auf Center Rack für 20 minutes.To machen Sie die Glasur, kombinieren Sie alle Zutaten außer Vanille in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser. Sie wollen es etwa 2 Zoll vom Wasser entfernt, aber meins ist fast immer näher und ich habe nie ein Problem. Wenn Sie einen haben, können Sie einfach einen Doppelkessel verwenden.Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers für ungefähr 7 Minuten oder bis Mischung dick und streichfähig ist und Spitzen gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin