Engel Haar Pasta Pie

Engel Haar Pasta Pie
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Angel Hair Pasta Pie könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Grieß, kandierte Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Engel Haar Pasta, Angel Hair Pasta mit Pesto, und Knoblauch Engel Haar Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kuchenkruste herzustellen: Mischen Sie in einer großen Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche die Mehl-, Zucker- und Butterstücke mit einem Holzlöffel, bis die Mischung grobem Sand ähnelt. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Eier, Eigelb, Zitronenschale, Salz und Likör hinzu (falls verwendet). Nach und nach die Mehlmischung einrühren, bis sie gründlich vermischt ist. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine Plastikfolie einwickeln und vor dem Ausrollen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
Pie KrustePie Kruste
LikörLikör
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Um die Eiernudeln zu machen: Hügel das Mehl in einer großen Schüssel. Machen Sie einen tiefen Brunnen in der Mitte des Hügels und fügen Sie die Eier und das Eigelb hinzu. Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel und fügen Sie dann nach und nach ein wenig Mehl hinzu. Kneten Sie den Teig etwa 10 Minuten lang, bis er sich seidig anfühlt. Arbeiten Sie in Abschnitten, rollen Sie es mit einem Nudelholz aus oder führen Sie es gemäß den Anweisungen des Herstellers durch eine Nudelmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
EiEi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Nudeln in dünne Streifen und werfen Sie sie leicht mit Grießmehl, damit sie nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
PastaPasta
4
Für den Kuchen: Mahlen Sie die Mandeln und den Kristallzucker in einer Küchenmaschine, bis die Mischung grobem Sand ähnelt. Zitronenschale, kandierte Zitrone und Kakaopulver einrühren, bis sie gut kombiniert sind. In 3 Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kandierte ZitroneKandierte Zitrone
KakaopulverKakaopulver
ZitronenschaleZitronenschale
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie den Tortenkrustenteig in einen Kreis, der groß genug ist, um eine 9- bis 10-Zoll-Tortenpfanne auszukleiden, und passen Sie ihn in die Pfanne. Mit einer Gabel den Boden und die Seiten der Kruste durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
7
Teilen Sie die Nudeln in 3 Portionen, wobei eine Portion etwas größer als die anderen beiden ist. Die Tortenkruste mit der größeren Portion Nudeln auslegen und mit einer Portion Mandelmischung bestreuen. Heben Sie die Nudeln mit der Messerspitze an, damit sie locker und frei sind. Drücken Sie die Nudeln nicht nach unten. Die Nudeln mit einem Drittel der Butter bestreichen. Mit einer weiteren Schicht Nudeln bestreuen, die mit einem Teil der Mandelmischung und mehr Butter bestreut sind. Wiederholen, um eine dritte Schicht zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
MandelMandel
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Lose mit Aluminiumfolie abdecken, 25 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 20 bis 25 Minuten unbedeckt backen, bis die Oberseite golden ist und die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Oberseite des Kuchens mit dem Rum bestreuen. Es zischt und absorbiert schnell, wobei der größte Teil des Alkohols verdunstet und nur ein schönes Aroma und Aroma hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Mit Konditorzucker bestreuen und servieren oder vorzugsweise über Nacht oder 24 Stunden vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
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