Engel Pie
Angel Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und abholen Zahnsteincreme, Eiweiß, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Frischer Brombeerkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F ( 120 Grad C) vorheizen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu; schlagen, bis glänzend. Verwandeln Sie das Baiser in eine gut gefettete 10-Zoll-Tortenplatte.
Verteilt über Boden und Seiten der Platte, Aufbau der Seiten 1/2 Zoll über dem Rand der Platte.
In den Ofen stellen und 1 1/2 Stunden backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie Baiser langsam abkühlen.
Kombinieren Sie Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, 2 Teelöffel Schale und Zitronensaft in einem Kessel. Kochen und rühren bei mittlerer schwacher Hitze bis dick. Gründlich abkühlen.
Kalte Sahne steif schlagen.
Die Hälfte der Schlagsahne in die Baiserschale geben. Mit einer Schicht Zitronenfüllung bedecken und mit dem Rest der Schlagsahne bestreuen. Diese oberste Schicht kann mit einem dekorativen Rohr aufgetragen werden.
Mit restlicher Zitronenschale garnieren. Kühlen.