Englische Felsen

Englische Felsen
English Rocks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 48. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Brandy, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachten Felsen, Lavagestein, und Pop rockt Rita.

Anweisungen

1
Braunen Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Brandy hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
5
Kombinieren Sie Pekannüsse und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Teig über Pecan-Mischung, und rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
7
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von 2 Zoll auf leicht gefettete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
10
* 1/2 Tasse Apfelsaft kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin