Das Rezept Ente und Garnelen Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 75 stunden. Dieser Hauptgang hat 1897 kalorien, 71g Eiweiß, und 169g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mehl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. norm. Versuchen Ente und Austern Gumbo, Ente und Okra Gumbo, und Wildenten-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pat Ente trocken, dann stechen Haut der Ente ganz mit Spitze eines scharfen Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Öl in einem breiten 6-Liter-schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, dann Ente in 3 Chargen, Hautseite nach unten, einmal umdrehen, 8 bis 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Übertragen Ente in eine Schüssel geben und abgießen und verwerfen alle, aber 1/4 Tasse Fett aus Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, dann fügen Sie Mehl zu Fett in Topf. Kochen Sie Mehlschwitze unter ständigem Rühren mit einem Holzspatel oder Löffel, bis sie gut gebräunt ist (ein Schatten dunkler als Erdnussbutter), etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Topf
5
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Lorbeerblätter und Salz hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Salz
6
Brühe, Wasser und Ente mit den in der Schüssel angesammelten Säften hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Ente weich ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gumbo vom Herd nehmen, Ente mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett geben und Fleisch in große Stücke schneiden, Knochen und Haut wegwerfen. Fett von der Oberfläche des Gumbos abschöpfen und die Ente wieder in den Gumbo geben. Zum Kochen bringen, dann zum Kochen bringen und Garnelen, Frühlingszwiebeln und Cayennepfeffer unterrühren. Gumbo köcheln lassen, bis die Garnelen gerade durchgekocht sind, über 2 Protokoll. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Grüne Zwiebeln
Gemahlener Cayennepfeffer
Garnele
Gumbo
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
8
Gumbo über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
Gumbo
1
Gumbo, ohne Garnelen, Schalotten und Cayennepfeffer, kann 3 Tage im Voraus zubereitet und vollständig abgekühlt, unbedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Zum Kochen bringen, dann auf ein Köcheln reduzieren und Garnelen hinzufügen, Schalotten, und Cayennepfeffer und köcheln lassen, bis die Garnelen gerade durchgekocht sind, Über 2 Protokoll.