Entenbrust mit gerösteten Birnen und kalten Sesamnudeln

Entenbrust mit gerösteten Birnen und kalten Sesamnudeln
Entenbrust mit gerösteten Birnen und kalten Sesamnudeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1074 kalorien, 40 g Eiweiß, und 65 g Fett jeder. Für $ 5.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Buchweizennudeln, koscherem Salz und Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Birnen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Maismehl-Crepes mit Feigen und Birnen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 80%. Versuchen Kalte Sesamnudeln mit gebratenem Schweinefleisch, Kalte Sesamnudeln, und Kalte Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Birnen mit den Seiten nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 Esslöffel Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
4
Legen Sie sie in den Ofen und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie mit einem Messer sehr zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit die Entenbrust mit der Haut nach oben auf ein Schneidebrett legen und überall in einem winzigen Kreuzschraffurmuster einritzen, damit das Fett rendert und die Haut knusprig wird. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
EntenbrustEntenbrust
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Die Brüste bei mittlerer Hitze mit der Hautseite nach unten in eine Edelstahlpfanne geben und langsam etwa 12 bis 15 Minuten kochen, bis das Fett ausgeschmolzen ist und die Haut gebräunt und knusprig ist. Gelegentlich das Fett in eine Schüssel geben. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie noch 1 bis 2 Minuten für medium-rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Übertragen Sie die Ente zum Ausruhen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Zum Servieren die Entenbrust kreuzweise schräg in jeweils 8 Scheiben schneiden. Die Sesamnudeln gleichmäßig zwischen 4 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Eine halbe geschnittene Entenbrust zusammen mit einer Pfirsichhälfte in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Mit Brunnenkresse und Limettenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie um, damit sie nicht zusammenkleben. 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie kaum zart und noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Sofort abtropfen lassen und zum Abkühlen unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Die Nudeln gut abtropfen lassen, in eine breite Servierschüssel geben und sofort mit 3 Esslöffeln Sesamöl vermengen, damit sie nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. In einem Topf 1/4 Tasse Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen. Kochen Sie unter Rühren eine Minute lang, bis das Gemüse weich und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
7
Zusammen mit braunem Zucker, Erdnussbutter, Essig, Sojasauce, heißem Wasser, Chilisauce und den restlichen 2 Esslöffeln Sesamöl in einen Mixer geben. Pürieren und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. (Schütteln Sie die Pfanne ständig, damit die Samen nicht verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit der Sesamsauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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