Entenbrust mit gerösteten Pfirsichen und Walnuss-Petersilie gebratener Reis

Entenbrust mit gerösteten Pfirsichen und Walnuss-Petersilie gebratener Reis
Entenbrust mit gerösteten Pfirsichen und Walnuss-Petersilie Gebratener Reis ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 66g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grobes Meersalz, Butter, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit gerösteten Pfirsichen und Walnuss-Petersilie gebratener Reis, Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen, und Ziegenkäse, Kirsche und Walnuss gefüllte Entenbrust mit Champagnerglasur.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze Reis und 4 1/2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
3
Auf einem großen umrandeten Backblech verteilen und unbedeckt mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl und trocken lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In einem kleinen Topf bei mäßig hoher Hitze 1 Tasse Wasser, Sojasauce, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl verrühren. Simmer, unbedeckt, bis um 15 Prozent reduziert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Soja-Kalk-Emulsion vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmulsionEmulsion
KalkKalk
6
Ofen Vorheizen auf 191°. 8-Zoll-Gusseisen-Pfanne bei mäßig hoher Hitze 1 Teelöffel Pflanzenöl bis heiß, aber nicht Rauchen. Mantel geschnittenen seiten von pfirsichen mit zucker, transfer pfirsiche, cut seite nach unten, zu pfanne, und kochen, bis zucker beginnt gerade zu karamellisieren, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Transfer pfanne zu ofen und braten pfirsiche bis rand der haut ist leicht zu heben weg von fleisch (lassen haut auf), 6 zu 7 minuten. Pfirsiche warm halten und Ofen anlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Entenbrust trocken tupfen. Mit scharfen Messer, Score Haut in 1-Zoll-Crosshatch-Muster, darauf achten, nicht durch Fett in Fleisch unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Brüste mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
In einer großen, ofenfesten Pfanne bei mäßig niedriger Hitze 1 1/2 Teelöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in 2 chargen (wischen pan sauber und fügen sie restlichen 1 1/2 teelöffel öl vor zweite charge), sear ente brüste, haut seite unten, bis haut ist goldene braun und knackig, 10 zu 12 minuten. Wenn Fett gerendert wird, regelmäßig abtropfen lassen und reservieren. Alle 6 Brüste mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Transfer pfanne zu ofen und braten brüste zu gewünschten doneness, 2 zu 3 minuten für medium-rare (instant-lesen thermometer eingesetzt in brüste wird lesen 57°). Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
In einem kleinen, schweren Topf bei starker Hitze Demi-Glace köcheln lassen, bis es um 25 Prozent reduziert ist, etwa 5 Minuten. Butter einrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Während Demi-Glace reduziert wird, braten Sie Reis: Messen Sie reserviertes Entenfett und fügen Sie bei Bedarf Pflanzenöl hinzu, um 3 Esslöffel zu machen. In einem großen, gut gewürzten Wok oder einer großen, tiefen, schweren Pfanne bei starker Hitze Fett erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ente FettEnte Fett
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
14
Schalotten hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
15
Fügen Sie Walnüsse, Reis, Petersilie, Hühnerbrühe und 1 Tasse Soja-Limetten-Emulsion hinzu und braten Sie, bis der Reis goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EmulsionEmulsion
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
KalkKalk
ReisReis
16
Vom Herd nehmen und warm halten.
17
Halten scharfes Messer bei 45 ° F Winkel, schneiden Sie jede Entenbrust in dünne Scheiben. Teilen Sie den Reis auf 6 große Teller und legen Sie Entenscheiben über jeden Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
18
Jeweils mit Demi-Glace und Mound Micro Greens beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
19
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)grobes Meersalz oder anderes grobes Salzgrobes Meersalz oder anderes grobes Salz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKalb oder Ente demi-glaceKalb oder Ente demi-glace1Kilogrammentenbrust ohne Knochen mit Hautentenbrust ohne Knochen mit Haut2(Winter)frischer schnittlauch, fein gehacktfrischer schnittlauch, fein gehackt3(Winter)frischer Ingwer, fein gehackt (ab 2 Zoll langem Knopf)frischer Ingwer, fein gehackt (ab 2 Zoll langem Knopf)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilienblätter, grob gehacktfrische Petersilienblätter, grob gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischte Mikro-Grünsgemischte Mikro-Grüns4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenJasmin-ReisJasmin-Reis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaft (aus 2 mittelgroßen Limetten)frischer Limettensaft (aus 2 mittelgroßen Limetten)2(Winter)Hühnerbrühe oder natriumarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe31 Liter Vollmilch, zimmerwarmpfirsiche, ungeschält, vertikal halbiert und entkerntpfirsiche, ungeschält, vertikal halbiert und entkernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut11 Liter Vollmilch, zimmerwarmSchalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter4(kann sein oder überfliegen)pflanzenöl, plus mehr, wenn nötig, um Entenfett hinzuzufügenpflanzenöl, plus mehr, wenn nötig, um Entenfett hinzuzufügen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnussstücke, geröstet und gehacktWalnussstücke, geröstet und gehackt11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener Pfeffer, vorzugsweise weißfrisch gemahlener Pfeffer, vorzugsweise weiß
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin