Entenconfit mit Kartoffel-Lauch-Ragout

Entenconfit mit Kartoffel-Lauch-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Cremini-Pilzen, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Confit von Ente mit herbed Kartoffelkuchen, Kartoffelpuffer mit Confit-Ente und Rotkohl-Rübenkraut, und Confit Ente für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschnittenen Lauch waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Entfernen Sie Entenfleisch (mit Haut) in großen Stücken von den Knochen und reservieren Sie Fleisch und Knochen getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
3
Pflaumen und Armagnac in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis Armagnac absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Entenfett in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann die Pilze mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ente FettEnte Fett
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Lauch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unter ein- oder zweimaligem Rühren kochen, bis es an den Rändern weich und braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer in Schüssel mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bringen Sie Wein, Lorbeerblatt, Thymian, Nelken und Schale in der Pfanne zum Kochen und kratzen Sie alle braunen Stücke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie reservierte Knochen, dann Brühe und 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
10
Kartoffeln, Lauch und Pilze (mit allen Säften) hinzufügen und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
LauchLauch
11
Fügen Sie Pflaumen (mit Säften), restliche Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit leicht verdickt ist, ca. (Wenn flüssigkeit nicht verdickt, entfernen deckel und kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
SalzSalz
12
In der Zwischenzeit Entenfleisch kochen, Hautseite nach unten, bedeckt, in einer großen schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Haut gut gebräunt und knusprig ist und das Fleisch durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Knochen und Lorbeerblatt vom Ragout wegwerfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Entenconfit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score37
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