Entenconfit mit Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleisch Wange Confit Mit Karamellisierten-Rüben, Geschmorte Ente mit Rüben, und Confit Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem Topf Brühe, Wein, Knoblauch, Orangenschale und Lorbeerblätter vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf 2 Tassen bei starker Hitze, 30 Minuten.
Die Reduktion in eine große Bratpfanne geben. Ordnen Sie die Ente in der Pfanne Haut Seite nach oben. Deckel und schmoren, bis heiß, 30 Minuten.
Übertragen Sie die Ente auf ein großes Backblech mit Rand. Die Schmortopfflüssigkeit in einen Topf geben und auf den Knoblauch drücken, um ihn in die Sauce zu zerdrücken. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln. In einer Schüssel die Butter mit dem Mehl vermischen; die Paste in die Sauce schlagen. Simmer, wischen, bis verdickt, 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten, rühren gelegentlich.
Braten Sie die Ente, drehen Sie die Pfanne, bis die Haut knusprig ist, 4 Minuten.
Auf Teller geben, mit der Sauce belegen und mit Rüben servieren.