Entenmuschel mit getrockneten Kirschen und Grappa

Entenmuschel mit getrockneten Kirschen und Grappa
Entenmuschel mit getrockneten Kirschen und Grappa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 95g Fett, und insgesamt 1210 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie natives Olivenöl, Schnittlauch in 1-Zoll-Stücke, Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Ente Scaloppine mit Getrockneten Kirschen und Grappa, Ente mit getrockneten Kirschen und Rosmarin, und Persischer Reis mit Entenconfit und getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entenbrust der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
2
Lassen Sie Fett auf, schneiden Sie Magret auf Bias, bis es sechs Stücke von jeder Brust gibt. Pfund jedes Stück zu 1/4 Zoll dick mit einem Fleischhammer und Bagger in gewürztem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
3
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Entenstücke hinzu und braten Sie sie goldbraun an, ohne sich zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
5
Kirschen, Grappa, Wein, Brühe und Butter zugeben und aufkochen lassen. Um die Hälfte reduzieren, etwa 6 bis 7 Minuten und Entenstücke umdrehen. Weitere 30 Sekunden kochen, mit Schnittlauch bestreuen und mit geschmortem Rotkohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
GrappaGrappa
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin