Eierlikör und Apfelbrot Pudding
Eierlikör und Apfelbrot Pudding erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Eintagsbrot, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, Eierlikör-Brot-Pudding, und Eierlikör-Panettone-Brot-Pudding.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform großzügig mit Butter ein.
Brot in den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Apfelstücke gleichmäßig über die Brotstücke streuen.
Eierlikör und Eier in einer Schüssel zusammenschlagen; über das Brot und die Äpfel gießen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, Aluminiumfolie entfernen und weiter backen, bis sie gebräunt und etwas in der Mitte liegen, etwa 10 Minuten mehr.