Erbse geschlagene Kartoffeln

Erbse geschlagene Kartoffeln
Erbsengeschlagene Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1052 Kalorien, 28g protein, und 76g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie russet Kartoffeln, Erbsen, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschlagene Kartoffeln, Erbse geschlagene Kartoffeln, und Geschlagene Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, um sie mit 3 Zoll zu bedecken. Das Wasser salzen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Erbsen in einem separaten Topf mit Salzwasser. Simmer bis nur zart, über 3 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit einem Sieb entfernen und auf einem Backblech abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, gut abtropfen lassen, auf ein Backblech streuen und einige Minuten abkühlen lassen. In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Sahne erhitzen, bis sie zum Kochen kommt, und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
4
Die Sahne mit den gekochten Erbsen in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie schnell, bis blasses Gold.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Restliche Sahne hinzufügen, abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
8
Drücken Sie die gekühlten Kartoffeln durch einen Ricer oder Lebensmittelmühle in die Butter und Knoblauch-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
9
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
10
Fügen Sie die restliche Butter durch Esslöffel hinzu und rühren Sie kräftig nach jeder Zugabe. Auf diese Weise schmilzt die Butter nicht zu einer goldenen Pfütze. Stattdessen bildet es mit den Kartoffeln eine Emulsion, wodurch ein sehr glattes Püree entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
EmulsionEmulsion
KartoffelKartoffel
ButterButter
11
Falten Sie das Erbsenpüree in die Kartoffelpüree und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Anstelle von Salz kann das Püree auf Wunsch mit etwas geriebenem Parmesan gewürzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
SalzSalz
12
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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