Erbse geschlagene Kartoffeln
Erbsengeschlagene Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1052 Kalorien, 28g protein, und 76g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie russet Kartoffeln, Erbsen, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschlagene Kartoffeln, Erbse geschlagene Kartoffeln, und Geschlagene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, um sie mit 3 Zoll zu bedecken. Das Wasser salzen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Erbsen in einem separaten Topf mit Salzwasser. Simmer bis nur zart, über 3 zu 5 minuten.
Mit einem Sieb entfernen und auf einem Backblech abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, gut abtropfen lassen, auf ein Backblech streuen und einige Minuten abkühlen lassen. In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Sahne erhitzen, bis sie zum Kochen kommt, und einige Minuten köcheln lassen.
Die Sahne mit den gekochten Erbsen in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun wird.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie schnell, bis blasses Gold.
Restliche Sahne hinzufügen, abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen.
Drücken Sie die gekühlten Kartoffeln durch einen Ricer oder Lebensmittelmühle in die Butter und Knoblauch-Mischung, werfen zu beschichten.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie die restliche Butter durch Esslöffel hinzu und rühren Sie kräftig nach jeder Zugabe. Auf diese Weise schmilzt die Butter nicht zu einer goldenen Pfütze. Stattdessen bildet es mit den Kartoffeln eine Emulsion, wodurch ein sehr glattes Püree entsteht.
Falten Sie das Erbsenpüree in die Kartoffelpüree und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Anstelle von Salz kann das Püree auf Wunsch mit etwas geriebenem Parmesan gewürzt werden.