Erbsen & Frühlingskohl mit Pancetta

Erbsen & Frühlingskohl mit Pancetta
Erbsen & Frühlingskohl mit Pancetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus streifigem Speck, Muskatnuss, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Frühling Erbsen mit Bauchspeck, Cremige Frühlings-Erbsen Mit Bauchspeck, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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