Erdbeer-Erdnussbuttertarte
Erdbeer-Erdnussbutterkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 419 kalorien, 8 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Erdbeermarmelade, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so großartig. Versuchen Cremige Erdnussbuttertarte, Schokoladen-Erdnussbutterkuchen, und Erdnussbutter-Keks-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Butter großzügig eine 9-Zoll-geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter, Erdnussbutter und beide Zucker in einer separaten Schüssel mit einem Mixer glatt rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, bis sie vermischt ist.
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Tortenform drücken.
Verteilen Sie die Marmelade über dem Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand. Etwa die Hälfte des restlichen Teigs esslöffelweise über die Marmelade fallen lassen; Den Rest des Teigs leicht am Rand in die Pfanne drücken, um eine Kruste zu bilden.
45 bis 50 Minuten goldbraun backen.
Die Pfanne auf ein Gestell stellen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie den Ring und geben Sie die Torte auf einen Teller.